Голубцы минутки.

Ингредиенты

  • 200г свежей капусты,
  • 200г сырого мясного фарша,
  • 50г белого хлеба или булки,
  • 1 большая луковица,
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • соль и специи по вкусу.

Способ приготовления

Подготовить фарш мяса+капуста, взятых в равных пропорциях, добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб или булочку и тертый лук. Вбить в фарш яйцо, посолить, поперчить, добавить немного муки (я добавила манку) или молотый сухарей, чтобы получилась довольно густая масса. Разделать небольшие толстые колбаски, запанировать в яйце и сухарях и, обжарив на сковородке, довести до готовности в духовке. Можно залить голубцы томатным или сметанным соусом и затем запечь в духовке.


5.04.5075173815233831.016
g.anna70

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

ловко!

13.11.2007 18:42

сытно!

Я такие же делаю! Очень нравится! 5!!!

13.11.2007 18:55

Ох и здоровски отведать "ленивых" голубцов-минуток.Спасибо напомнили.С Уважением.

13.11.2007 19:14

Похоже на "ленивые" голубцы. Вкусно.5!

13.11.2007 19:45

Интересно!

13.11.2007 20:45

Вкусненько на 5

14.11.2007 00:48

Забираю себе,а вам 5!

а капусту что, тоже прокрутить на мясорубке?

15.11.2007 10:25

Да, на крупной. Или очень мелко порезать, но так уходит больше времени.

23.03.2009 13:59

Отлично!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...