Сациви из птицы [II]

Ингредиенты

  • Курица, утка, индейка, гусь 200, сациви 150.

Пошаговый рецепт приготовления

Порционные куски отваренной до полуготовности птицы обжаривают в жарочном шкафу. Подают в холодном виде под соусом сациви.


5.04.5135798437050261.017
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лапушка

А как делать соус????)))

sheron
27.11.2007 22:35

Присоединяюсь к Лапушке: как делать соус сациви?

анка
18.12.2007 13:14

А мне вообще непонятно - зачем помещать такие рецепты?Это же не рецепт,а инструкция по применению.Просто странно - для кого?и для чего?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...