Вымячко в сметане

Ингредиенты

  • Вымя коровье,лук репчатый,сметана,соль.

Способ приготовления

Вымя промыть,очистить от пленочек и варить на небольшом огне до готовности.Готовое вымя нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле в казанке. Добавить вымя, сметану,немного водички для подливки,посолить по вкусу и протушить еще немного. Отлично подходит к картошке,макаронам,каше.Мой муж любит даже просто так.


5.04.5247024072160491.019
 lanita

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

эх, надо бы вымачивать предварительно, так ведь? и "до готовности" - это сколько варить, по-вашему?

 lanita
13.11.2007 17:02

Нет,я не вымачиваю.Оно все-равно вываривается.А до готовности,это зависит от "молодости" вымя,я варю его до тех пор,пока оно не будет легко вилкой прокалываться.

корнев

понятно

куся2

люблю такое! 5!

silana
14.11.2007 01:13

Обожаю вымя!

pti_za
30.11.2007 13:56

Вкусно! А на бульончике рассольничек сварить! я раньше выливала, а однажды попробовала - всем понравилось. Рецепт 5

strelec148

я люблю вымя, не замачиваю...хорошо промываю...готовится где-то 40-50 минут. 5

Фруша

:)!!!

paris-moscow

никогда не пробовал. это как на вкус?

parliament

оригинально....5

skoslik
26.03.2008 01:39

Вымя - это вещь! Варить с зеленцой и специями - вкуснотень.5!

irina90-60-90

экзотика:)я не пробовала!5555!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...