Рис по-флотски от Федоровых

Ингредиенты

  • Мясной фарш 300 гр
  • Лук репчатый 1 средняя луковица
  • Рис отварной 300 гр.
  • Морковь отварная 200 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Специи

Способ приготовления

Обжарить лук, добавить фарш и тоже обжарить.

Когда испарится жидкость со сковородки,

добавить рис, натертую на терке морковь, сметану и специи.

Тушить минут 10.

Приятного аппетита.


5.04.4867534450455581.013
marismi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
13.11.2007 16:13

Беру себе,надо попробовать.

13.11.2007 16:22

Возьму на заметку! Спасибо!

добро!

Попробуем!!!

14.11.2007 01:28

и я попробую!5!

17.11.2007 23:12

очень просто и надо полагать, что вкусно. Побольше таких рецептов! -5

спасибо.просто и необычно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...