Рис по-флотски от федоровых

Ингредиенты

  • мясной фарш 300 гр
  • лук репчатый 1 средняя луковица
  • рис отварной 300 гр.
  • морковь отварная 200 гр.
  • сметана 200 гр.
  • масло растительное для жарки
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук, добавить фарш и тоже обжарить.

Когда испарится жидкость со сковородки,

добавить рис, натертую на терке морковь, сметану и специи.

Тушить минут 10.

Приятного аппетита.


5.04.4867534450455581.013
marismi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
13.11.2007 16:13

Беру себе,надо попробовать.

 lanita
13.11.2007 16:22

Возьму на заметку! Спасибо!

корнев

добро!

тигренка

Попробуем!!!

servia
14.11.2007 01:28

и я попробую!5!

sigal
17.11.2007 23:12

очень просто и надо полагать, что вкусно. Побольше таких рецептов! -5

irina1970

спасибо.просто и необычно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты