Сациви из баклажанов

Ингредиенты

  • Баклажаны 200, орехи грецкие 20, лук репчатый 15, чеснок 4, перец молотый красный 0,5, зелень сушеная 10, уксус 50, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны, обрезав концы, надрезают вдоль, обдают кипятком, выдерживают в нем 5 мин. Затем выкладывают под пресс на 30-40

минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов,

указанных в раскладке. Оставшиеся продукты разводят слабым

раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные

баклажаны и маринуют 2-3 дня. Подают как холодную закуску.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...