Сациви из баклажанов

Ингредиенты

  • Баклажаны 200, орехи грецкие 20, лук репчатый 15, чеснок 4, перец молотый красный 0,5, зелень сушеная 10, уксус 50, соль.

Способ приготовления

Баклажаны, обрезав концы, надрезают вдоль, обдают кипятком, выдерживают в нем 5 мин. Затем выкладывают под пресс на 30-40

минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов,

указанных в раскладке. Оставшиеся продукты разводят слабым

раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные

баклажаны и маринуют 2-3 дня. Подают как холодную закуску.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...