Печень в гранатовом соусе

Ингредиенты

  • см. рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную печень ломтиками обвалять в муке ( я обваляла в манке) обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Выжать из гранатов сок( я взяла сразу нашраб и добавила туда соевый соус, так как на мой вкус нашраб мне кажется сладковатым, а концентрированного гранатового сока у нас нет), добавить соль, острый стручковый молотый перец ( или чили), измельченную кинзу и все тщательно перемешать. Влить этот соус в сок от жарения и залить готовую печень, уложенную на блюдо.

Украсить блюдо. Хорошо как в горячем, так и холодном виде.


5.04.52983173665480351.020
g.anna70

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alice_catty

попробуем!

karumniece

Очень интересно!

лада
13.11.2007 15:06

Пять.С Уважением.

корнев

очень)))

f-1111
13.11.2007 15:39

И очень!

g.anna70
13.11.2007 15:52

Спасибо. Обязательно попробуйте. Главное не пережарте печень. Она должна быть мягкой и сочной. Я пробовала делать с куриной печенью, но потом из этой печени сдела салатик, добавила морковчи и обжаренный лук. Тоже попробуйте.

skoslik
13.11.2007 16:46

Хороший вариант!5!

jelena_73

от меня 5

wany05
21.11.2007 03:21

Оень интересный рецептик.5!

mara
07.01.2008 17:09

Должно быть вкусно! 5!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...