Груша с беконом

Ингредиенты

  • 40 гр миндаля пластинками
  • 50 гр бекона
  • 300 гр салатного ассорти
  • 2 спелых груши
  • 2 ст л растительного масла
  • 2 ст л яблочного уксуса
  • 4 ст л апельсинового сока
  • соль, перец

Способ приготовления

Миндаль обжарить без жира. Бекон обжарить полосками до хрустящей корочки, салат порезать полосками. В сковородке приготовить соус - добавить масло, уксус и апельсиновый сок - довести до кипения и остудить. Посолить, поперчить.

Грушу разрезать вдоль пополам нарезать тонкими дольками. Разложить по тарелочкам порционным вместе с салатом и беконом, посыпать миндалем и сбрызнуть соусом.

Совет: вместо груш можно использовать авокадо.


5.04.5192956850890211.018
djastina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

koshka19021986
koshka19021986
13.11.2007 13:59

КАКАЯ ВКУСНЯТИНА! Люблю все необычное!

chudo
chudo
13.11.2007 14:08

Давно хотелось чего-то вкусненького и необычного ...Кажеться это то, чего мне хотелось, спасибо:)

лада
лада
13.11.2007 14:16

Будем делать.пять.С Уважением.

f-1111
f-1111
13.11.2007 15:34

С глубочайшим уважением djastina ВАМ Браво!

015704141
015704141
13.11.2007 15:41

очень должно быть интерсно.только что это -салатное ассорти?

djastina
djastina
13.11.2007 15:48

Салатное ассорти-салаты разного вида (кресс-салат, айсберг и пр.) на ваше усмотрение или что есть в наличии.

chudo
chudo
13.11.2007 15:59

В последнее время у нас такое ассорти стали продавать в вакууме, уже помытые листики, готовые к употреблению. Отличная вещь для быстрого салата.

djastina
djastina
13.11.2007 22:05

Абсолютно верно.

elena_kyiv
elena_kyiv
27.12.2007 21:12

Молодец Людмилка

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт