Рыба, жареная на вертеле

Ингредиенты

  • Осетрина (Белуга, севрюга или лосось) 190, сметана 5, лук репчатый 80, лимон 20, сок гранатовый 50, зелень петрушки 10, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Порционные куски обработанной рыбы нанизывают на вертел, посыпают солью, смазывают сметаной и жарят над древесными

углями. На гарнир подают репчатый лук, лимон или гранатовый сок,

зелень.


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
люда19

В Грузии и Азербайджане во всех ресторанах очень популярно. Правда вкусно! Всегда 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...