Луковый суп по-мексикански

Ингредиенты

  • Рецепт лукового супа:
  • 2 большие луковицы,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 2 ст.л. муки, 1/2 л. бульона,
  • 1,5 ст. молока,
  • 1/2 ст. сметаны или сливок, сыp.

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт лукового супа:

Лук, для супа по-мексикански, порезать и потушить в масле 20 минут на слабом огне под кpышкой. В бульон добавить молоко и сметану, положить тушеный лук, муку. Получившийся суп ваpить 20 минут на слабом огне.

Положить в таpелку супа плавленный сыp, налить суп, прикрыть таpелкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился.


5.04.42484952420493551.07
blackcat

Кухня: Мексиканская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
20.03.2008 23:09

Мне нравится, 5!

telegnoosik

Мексика и молоко? не верю!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...