Индейка под бананово-базиликовым соусом

Ингредиенты

  • 800 гр мяса индейки
  • 100 гр сливочного масла
  • 5 зуб чеснока
  • 1 банан
  • соль
  • перец
  • розмарин - по вкусу
  • СОУС:
  • 200 гр сливок
  • 100 мл белого вина
  • 50 гр масла
  • 5 соцветий базилика
  • 3 зуб чеснока
  • 1 банан
  • соль, белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло в сковородке, бросте чеснок разрезанный пополам, и поджарте кусочки индейки добавив соль, перец и розмарин. тут же обжарьте порезанный пластинками банан. Выложите на тарелку филе индейки и бананчик и полейте соусом. Для соуса растопите масло, бросте туда растолченный чеснок, соль, белое вино и варите пока не выпарится алкоголь. Затем добавте измельченный банан, сливки, перец, базилик и варите еще 2-3 мин. Приятного апетита


5.04.52983173665480351.020
djastina

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
13.11.2007 12:53

Я думаю это на любителя и смотря в какой кухне. Мой опыт показывает что... Хотя возможно вы и правы. Спорить не стану. Извените

koshka19021986

Очень пикантный вкус!

mikhael
13.11.2007 14:54

интересно!хотя со сливками-перебор(как мне кажется).а вот попробуйте вместо сливок немного кунжутного масла. в любом случае,спасибо за рецепт

djastina
13.11.2007 20:33

И с кунжутным маслом обезательно приготовлю. Большое спасибо.!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...