Дыня сурприз

Ингредиенты

  • В рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Такую дыню хорошо подавать на праздничный стол.Готовить ее следует за 3-4 часа до подачи.Можно приготовить маленькие

дыни-на каждого гостя.Ровную правильной формы дыню помыть,

срезать верхушку со стороны хвостика,осторожно ложкой выскрести семена и часть мякоти.Мякоть очистить от семян и разрезать на мелкие кусочки.Добавить ягоды винограда, ломтики сладких яблок,груш,персиков (любых фруктов и ягод какие найдутся).Все это сложить в посуду,пересыпать сахарной пудрой,затем положить в дыню и залить стаканом муската или какого-либо десертного вина.Отверстие

закрыть срезанной верхушкой.Дыню надо держать на холоде и подавать на тарелке с ложечкой.


5.04.5075173815233831.016
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
наталия владимировна

Боже, какая прелесть! Пища богов! 5+++++

jjak
13.11.2007 12:54

Да уж, вкуснятина! Я уже представила;))

g.anna70
13.11.2007 13:47

В сезон обязательно сделаю. 5

ночка

Виноград, дыня, персики невозможное сочетание для желудка. Расстройство обеспечено. (Извините за натурализм)

генрих

Уважаемая коллега НОЧКА!Не всем и не всегда.Видимо каждый знает,что ему во вред,а что наоборот.Мои близкие едят,без всяких последствий.

jelena_73

ну тут даже слов нет 5

bart
20.11.2007 01:41

Как же хочется попробовать!Буду ждать сезона.Спасибо за такой рецепт.5

генрих

Спасибо!AZZURRO!спасибо!

irina-kolyshkova

вот это сказка.55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...