Аджика по домашнему

Ингредиенты

  • помидоры красные спелые-2.5кг,перец болгарский сорт "гогошары"-500гр,чеснок-100гр,перец горький-3стручка,
  • яблоки "семеренко" или "антоно500гр,моркововь "карротель"-500гр,вегетта,сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингридиенты,кроме яблок и моркови,пропустить 2-3 раза

на мясорубке.Яблоки и морковь-на терке.Перемешать,по вкусу

добавить вегетту и сахар.В полученную смесь добавить 250гр

растительного масла и 250гр столового 3% уксуса.Смесь около

2-х часов нагреть в кастрюле,помешивая ложкой.Разлить в

стерильные банки,закрыть,охладить и хранить в холодильнике.


5.04.5192956850890211.018
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
генрих

Уважаемая azzurro07,разумеется,...или соль.Но мы работаем только с vegeta podrovka пр-во Хорватия.На пакете повар в колпаке с усиками,ухмыляется и держит первый и второй пальцы кольцом.Очень Вам рекомендуем.Не пожалеете!

elena nemljandija

hot s vegetoj hot bez nejo vso ravno obaldenno vkusno.... :)

irina90-60-90

Спасибо! Очень люблю аджику:)5

roshell
18.11.2010 22:01

А у меня свекроь такую готовит. Обожжжаю!!!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты