Курочка в апельсинах

Ингредиенты

  • апельсин – 4
  • вода – 1,5 стакана
  • сахар – 1/2 стакана
  • чеснок – 4 зубчика
  • горчица – 1,5 - 2 столовые ложки
  • соевый соус – 3 столовых ложки
  • курица

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсины очистить, нарезать кубиками и высыпать в кастрюльку с водой. Добавить сахар.

Довести до кипения и держать на медленном огне пару-тройку минут. Оставить остывать.

Мелко порезать (или пропустить через чеснокодавилку) чеснок и смешать его с горчицей и соевым соусом. Полученную смесь вылить в апельсиновый компот.

Выложить курицу на сковороду, залить соусом так, чтобы жидкость покрыла мясо и отправить в нагретую духовку минут на сорок.


5.04.4382026634673881.08
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dewa
13.11.2007 23:26

интересно, как это на вкус. не сильно сладко?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...