Дынное карпаччо

Ингредиенты

  • 1 небольшая дыня
  • 150 гр тонко нарезанной ветчины
  • 2 ч л красного перца
  • 1 ст л лимонного сока
  • 2 ст л оливкового масла
  • 0,5 пучка базилика
  • 50 гр тертого сыра (лучше пармезан)

Способ приготовления

Дыньку очистить, разделить натонкие ломтики. Перец,лимонный сок и оливковое масло взбить вместе. Листья базилика тоненько нашинковать. Смешать листики базилика, ветчину и дыню. Посыпать перцем, полить соусом, посыпать пармезаном.


5.04.5135798437050261.017
djastina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Мне идея понравилась :) Жаль, время дынь уже отошло...

Ку-ку. И нам кусочек.

30.11.2007 00:12

azzurro07- Вам подать?

18.01.2008 23:24

очень здорово! так необычно - дыня и ветчина) ...только 5!

18.01.2008 23:25

забираю в избранное! спасибо :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...