Мужужи (Холодный густой суп из субпродуктов)

Ингредиенты

  • Ноги, свиные уши, хвосты 230, лук репчатый 15, морковь 10, уксус винный 20, перец душистый 0, 5, лавр, гвоздика, корица, чеснок 2, соль.

Способ приготовления

Разрезанные пополам свиные ножки с кожей (Трубчатые кости удалены), нарезанные уши и хвосты закладывают в кастрюлю,

заливают водой и варят 30-40 мин. Затем мясные продукты

перекладывают в другую посуду, заливают процеженным бульоном и,

добавив коренья, лук, специи, соль, варят до готовности. Подают

в холодном виде (Бульон желеобразный).


5.04.39120230054281451.05
joker

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

люда19

Бульона нужно только столько, чтобы развести молотый чеснокю кинзу, перец и уксус обязательно.Подают в холодном виде как закуску. Очень вкусно. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт