Запечённая форель

Ингредиенты

  • 1 форель без головы, 2 ст.л. мелко нарезанного укропа, 1 луковица, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ст.л. сливочного масла, лимонный сок, соль, перец.

Способ приготовления

На большой лист фольги выложить половинку потрошённой форели кожей вниз. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, приправить солью и перцем. Осторожно втереть специи, распределив их равномерно. Сверху выложить больше половины приготовленного заранее укропа и нашинкованного лука.

Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать и добавить к начинке поверх зелени. Растопить сливочное масло и полить им рыбу. Сверху покрыть её второй половинкой тушки, посыпать оставшейся зеленью и луком.

Аккуратно и довольно плотно завернуть рыбу в фольгу. Уложить на противень. Запекать в духовке на 30-40 мин.


5.04.5010635294096261.015
cassandra77

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

yelenaishchuk

Забираю, буду пробовать!

kycheri
kycheri
13.11.2007 02:09

и я беру

skoslik
skoslik
13.11.2007 02:10

Красивый рецепт. Я тоже забираю. Спасибо.5!

jjak
jjak
13.11.2007 02:12

Я почти также делаю, и еще во многих вариациях.Вкуснотища!!!

буба
буба
13.11.2007 02:37

Обожаю рыбу во всех видах-5

veka
veka
23.01.2008 01:33

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт