Морские глубины

Ингредиенты

  • 300 гр морской капусты маринованой
  • 200 гр кальмара
  • 1 филе сельди
  • 100 гр масла
  • 200 гр креветок или морского коктеиля
  • листовой салат
  • 1 лайм
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • маслины
  • 6 кусочков ржаного хлеба для тостов.

Способ приготовления

капусту и селедку мелко порезать или пропустить на мясорубке, смешать с маслом сливочным.

На большое блюдо разложить салатные листья, на них намазать пасту из капусты и сельди, сверху вылаживаем вареные креветки и кальмары - полукольцами. Маслинки режем колечками и посыпаем все листики. Смешиваем масло оливковое с соком лаима(1 ч.л.)и поливаем вокруг блюда. Подаем с греночками.


5.04.52983173665480351.020
djastina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.11.2007 21:20

Супер! 5

12.11.2007 21:32

Отлично!5!

12.11.2007 21:39

Оченно интересно!!!5

13.11.2007 00:13

вкусненько

Вкуснятинка!

14.11.2007 15:30

салат супер! молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...