Курица по-мингрельски

Ингредиенты

  • Курица 220, масло топленое 30, лук репчатый 60, яйца (Желтки) 10, уксус винный 15, зелень мяты 5, соль.

Способ приготовления

Порционные куски курятины обжаривают и тушат вместе с пассированным луком, измельченными орехами и зеленью мяты. В

соус, полученный при тушении, перед подачей вводят желтки,

разведенные уксусом, соль.


5.04.4700480365792411.011
joker

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kop_01
19.12.2007 11:03

молодец,dragon,обожаю мингрельские блюда 5+++

люда19

А еще у мегрелов очень вкусные хачапури с сыром сулугуни. Кто пробовал не забудет никогда. 5+ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...