Говядина по-мещански

Ингредиенты

  • Жирная говядина 1 кг
  • Сливочное масло
  • Уксус 1 ст. л
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец
  • Лавровый лист
  • Мясной бульон 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок достаточно жирной говяжьей мякоти слегка отбить и обжарить со всех сторон в сотейнике с разогретым сливочным маслом. Затем добавить уксус, лук целиком, чеснок, соль, перец, лавровый лист, другие любимые пряности. Подлить мясной бульон, накрыть крышкой и жарить в духовке до готовности, почаще переворачивая мясо. Подать жаркое на блюде, полив его соком, оставшимся от жаренья, предварительно сняв избыток жира.


5.04.5393627546352371.022
плюшкин

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
12.11.2007 18:59

Это вкусненько,но буду делать ЭТО с лопаткой теленка.Спасибо за рецептик.(пять)С Уважением.

плюшкин

Ну да. я тоже зачастую рецепты использую лишь в качестве примера. А потом творю, творю!

f-1111
12.11.2007 19:19

И от меня 5

yelenaishchuk

Спасибо! 5!

skoslik
12.11.2007 21:46

Спасибо за рецепт!5!

milo4ka
16.11.2007 00:33

все мясное - это ко мне!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...