Фаршированный чернослив

Ингредиенты

  • Чернослив без косточек
  • 2-3 дольки чеснока
  • майонез
  • грецкие орехи

Способ приготовления

1 способ.

Замочить чернослив без косточек на 15 минут.

Аккуратно фаршировать каждую 1/4 ядра грецкого ореха.

Раздавить чеснок и смешать с майонезом.

Разложить на тарелке фаршированный чернослив и полить майонезом с чесноком.

2 способ.

Все тоже. Но фаршировать смесью из орехов и чеснока. Для этого орехи и чеснок измельчить в блендаре. В этом случае заправлять домашним (желательно) майонезом.

3 способ.

Если из 1 способа исключить чеснок и полить сметаной сбитой с сахаром, получится чудненький десертик.


5.04.52983173665480351.020
ka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

kuril4ik
kuril4ik
12.11.2007 18:31

Это вкусно во всех вариантах! Пять!

марусёк
марусёк
12.11.2007 18:33

очень даже!

ka
ka
12.11.2007 18:35

Спасибо! Возни многовато, но зато потом все улетает со стола. Часто готовлю это на Новый год. Все очень любят.

лада
лада
12.11.2007 18:40

Цена вопроса!пять.С Уважением.

alisha
alisha
12.11.2007 18:58

по моему ,быстро и вкусно!5

бакинка
бакинка
12.11.2007 20:01

Ya mogu skazat super tembolee ya iskala etot recept davno. Vkusno ochen! Spasibo

pushik73@mail.ru
pushik73@mail.ru
12.04.2008 14:07

Классно! Главное творческий подход!

margo2405
margo2405
23.04.2008 17:03

Еще аналогичный вариант с сыром: натереть сыр,раздавить чеснок и смешать все с майонезом, нафаршировать чернослив и положить поджареный грецкий орех(половинку) внутрь.

margo2405
margo2405
23.04.2008 17:04

Еще аналогичный вариант с сыром: натереть сыр,раздавить чеснок и смешать все с майонезом, нафаршировать чернослив и положить поджареный грецкий орех(половинку) внутрь.

margo2405
margo2405
23.04.2008 17:04

Еще аналогичный вариант с сыром: натереть сыр,раздавить чеснок и смешать все с майонезом, нафаршировать чернослив и положить поджареный грецкий орех(половинку) внутрь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт