Купаты по-имеретински

Ингредиенты

  • Субпродукты свиные и кишки 225, зелень сушеная (Кинза) 1, барбарис 10 или гранат 15, чеснок 4, лук репчатый 25, соус ткемали 50, перец, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные свиные субпродукты ошпаривают, нарезают мелкими кусочками и заправляют зеленью, луком, чесноком, барбарисом или

гранатом, перцем, солью. Полученным фаршем наполняют кишки.

Купаты обжаривают и подают с нарезанными кольцами репчатым луком

и соусом ткемали.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
-katy-
28.12.2007 04:24

блин-как интересно!вкусненько звучит слюнки текут...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...