Купаты по-имеретински

Ингредиенты

  • Субпродукты свиные и кишки 225, зелень сушеная (Кинза) 1, барбарис 10 или гранат 15, чеснок 4, лук репчатый 25, соус ткемали 50, перец, соль.

Способ приготовления

Очищенные свиные субпродукты ошпаривают, нарезают мелкими кусочками и заправляют зеленью, луком, чесноком, барбарисом или

гранатом, перцем, солью. Полученным фаршем наполняют кишки.

Купаты обжаривают и подают с нарезанными кольцами репчатым луком

и соусом ткемали.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.12.2007 04:24

блин-как интересно!вкусненько звучит слюнки текут...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...