Купаты по грузински

Ингредиенты

  • Свинина жирная 250, лук репчатый 25, чеснок 2, кишки свиные сухие 5, гранат 10, или барбарис в зернах 15, специи.

Способ приготовления

Сырую свинину пропускают через мясорубку, добавляют рубленый лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин, перец,

соль. Полученным фаршем наполняют кишки; завязав концы колбасок

и придав им форму подковы, жарят над горячими углями.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

люда19

Правильные купаты. Настоящие, грузинские. МММММ!Вкуснотаза уши не оторвать! 555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт