Равлик-Павлик

Ингредиенты

  • 20 крупных черносливов для фаршировки
  • 150 гр твердого сыра (по вкусу)
  • 20 полосочок (ломтиков) бекона

Способ приготовления

Чернослив наполняем сыром нарезанным мелкими кубиками. Заворачиваем каждый чернослив в полоску бекона, закрепляем зубочисточкой и запекаем до хрустящей корочки.


5.04.5135798437050261.017
djastina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

плюшкин
плюшкин
12.11.2007 16:14

вот это да! класс! а откуда такое название, стесняюсь спросить ;-)

djastina
djastina
12.11.2007 16:54

ОХХХХ! Лучше и не спрашивайте!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт