Бананово-крыжовенный конфитюр

Ингредиенты

  • 300 гр. крыжовника
  • 3 банана
  • 300 гр сахара
  • 3 ст.л. мятного ликера
  • 6 ст. л. коньяка
  • 2 веточки мяты
  • 2 ст.л. лимонного сока

Способ приготовления

Крыжовник разомять с сахаром, варить 10 мин. Добавить бананы порезанные тонкими кружочками и веточки мяты. Варить 2 мин и добавить мятный ликер и лимонный сок - проварить еще 2 мин. В конце добавить коньяк и через минутку выключить. Соус к всевозможным сладким блюдам и мясу (белому)готов.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Бананово-крыжовенный конфитюр

Дополнительная информация

Я этот конфитюрчик на зиму закатываю. После вливания коньяка провариваю 2 минутки и заливаю в стерильные баночки, закатываю.

5.04.5075173815233831.016
djastina

Кухня: Болгарская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
12.11.2007 15:43

...и попробуем!

elitna
12.11.2007 15:43

...и попробуем!

015704141

ой как интересно!5!

zefirka
21.11.2007 12:22

Думаю,что очень должно быть вкусненько!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...