Мороженое во фритюре с соусом

Ингредиенты

  • молоко 100мл
  • лимон 1 шт
  • мука 150гр
  • яйца 1 шт
  • мороженое 500 гр
  • клюквенный или апельсиновый соус

Способ приготовления

Молоко, яйцо и муку взбиваем. В этот кляр добавляем 2 ст. л. лимонного сока и ст. л. лимонной кожуры тертой. Замороженное мороженое набираем порционной ложкой, обкатываем в муке и опускаем в кляр. жарим в фритюре около 10-15 сек. Готовые шарики поливаем соусом.


5.04.5135798437050261.017
djastina

Кухня: Финская

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.11.2007 16:32

Я ела мороженое в кляре в ресторане, супер вкусно,интересно, что внутри не растаяло! Обязательно попробую!Спасибо!

12.11.2007 16:41

Не растаяло потомучто обжаривается очень быстро и не успевает растаять. Обезательно попробуйте!

Привет хозяюшка! 555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...