Корейка на вертеле

Ингредиенты

  • Баранина (Корейка) 380, или свинина (Корейка) 320, зелень петрушки 10, соус ткемали 50, или сок гранатовый 30, перец, соль.

Способ приготовления

Баранью или свиную корейку нарезают по 2 куска на порцию с реберными костями, посыпают солью, перцем и жарят на вертеле над

горячими углями. Гарнир как к шашлыку.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

jelena_73
jelena_73
13.12.2007 17:14

это вкусно!5

elitna
elitna
09.01.2008 10:27

yes!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт