Голубцы и перцы с оригинальной начинкой

Ингредиенты

  • Фарш ( я люблю делать тройной, т. е. свинина+говядина+баранина или свинина+конина+телятина и т.д.)
  • Капистные листья, или перцы болгарские.
  • Лук, мороквь, помидоры, овощи по вкусу.
  • Приправы,
  • зелень, соль,
  • 1 банка консервированной кукурузы и 1 банка зеленого горошка.
  • растительное масло.
  • томат-паста.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовляем фарш для голубцов или перцев: в мясной фарш, добавляем порезанный мелко лук (кладу много), а вместо отварного риса кладу консервированную кукурузу и зеленый горошек. Перемешиваем. Делаем заготовки голубцов или начиняем перец (это все знают как делать).

В казанке на небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, мороковь, помидоры, томат-пасту и другие овощи по вкусу. В обжарку складываем голубцы или перцы ( я часть обжарки выкладываю, чтобы потом перекладывать слои голубцов или перца). Заливаю бульоном или кипятком, чтобы вода покрыла голубцы. Ставлю на огонь, довожу до кипения, 5 минут кипит тихонечко, огонь убавить и томить еще 20-30 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Также вместо кукурузы и горошка, я пробовала добавлять: тыкву, кабачек, фасоль, маш, чечевицу, перловку и т.п. Фантазируйте. Приятного аппетита.


5.04.4382026634673881.08
g.anna70

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
martinni
23.03.2009 13:53

Отлично!!5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты