мясо с листьями смородины

Ингредиенты

  • 100 г говядины ( или другого мяса), 1 морковь, 1 луковица, 1 редька зеленая, 2 картофелины, 1 ст. ложка измельченных сухих листьев смородины

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи очистить, нарезать кусочками, лук измельчить. На дно кастрюли положить кружочки картофеля, на них - продолговатые кусочки говядины, сверху - остальные овощи. Залить кипящей водой (или бульоном) так, чтобы был покрыт верхний слой, добавить сухие листья смородины, довести до кипения и варить на слабом огне 8-10 минут. Настоять без нагревания 10-15 минут.

Это оригинальный рецепт. Но я добавляма болгарский перец 1 шт., томат-пасту 1 ст. ложки, магазиную аджику 1/2 чайной ложки. Делала в казанке.


5.04.4787491742782051.012
g.anna70

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
12.11.2007 14:01

ароматненько!!!

корнев

я тоже с редькой мясо делаю - очень оригинальный вкус получается

f-1111
15.11.2007 17:54

Класс! И все

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...