Каурма

Ингредиенты

  • Баранина 260, жир животный 15, лук репчатый 130, томат-пюре 20, или помидоры 60, мука 2, уксус (3%) 5, чеснок 3, зелень 6, специи, соль.

Способ приготовления

Баранину нарезают кусками (По 20-25 г), обжаривают в сотейнике, добавляют репчатый лук, бульон и тушат под крышкой. Затем кладут

томат-пюре или часть предусмотренных по норме помидоров. Через

10 минут разводят бульоном или кипятком и заправляют толченым

чесноком, помидорами, перцем, рубленой зеленью, солью, кипятят

еще 5 минут, после чего сотейник отставляют на борт плиты и

выдерживают еще 25-30 мин. При подаче посыпают рубленой зеленью.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

неля0503
неля0503
02.02.2008 20:19

Да не готовят каурму из мяса!А из субпродуктов:печень,почки,легкие,сердце.Это классика.

люда19
люда19
05.02.2009 19:12

Каурма это совсем другое.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт