Капуста маринованная

Ингредиенты

  • Капуста 230, свекла 20, уксус винный 10, перец молотый 0,5, зелень сельдерея и петрушки 10, соль.

Способ приготовления

Капусту с кочерыжкой крупно нарезают, укладывают в бочонок вперемешку со свеклой, нарезанной ломтями, зеленью сельдерея и

петрушки, солят, посыпают красным молотым перцем, заливают

уксусом и кипятком и ставят в теплое место, пока овощи не начнут

закисать. После этого бочонок переносят в холодное помещение.

Подают капусту без свеклы.


5.04.5075173815233831.016
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...