СУП-ПЮРЕ с цукини и икрой

Ингредиенты

  • 5-6 цукини
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. топленого масла
  • 500 мл. овощного бульона из кубиков
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 75 гр. сливок
  • 60 гр. сметаны
  • 50 гр. красной икры
  • соль, перец молотый черный

Способ приготовления

Цукини вымыть и очистить. Разрезать вдоль пополам, удалить семена, а мякоть порезать крупными кубиками. Лук очистить и мелко нашинковать.

Обжарить цукини и лук в топлёном масле 5 мин.,постоянно помешивая. Затем влить овощной бульон и варить в нём кубики цукини до готовеости.

Пюрировать овощи миксером и протереть через сито. Приправить лимонным соком, солью, перцем по вкусу. Взбить сливки в густую пену и добавить в суп.

Разлить суп-пюре по тарелкам, полить сметаной, положить немного икры и подать к столу!


5.04.4605170185988091.010
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marusja
marusja
11.11.2007 21:35

Оригинально. 5

tvv
tvv
12.11.2007 03:28

Супчик - что надо! 5+ А икру я лучше съем отдельно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт