Сазан по домашнему

Ингредиенты

  • филе сазана-800гр.
  • морковь-150гр.
  • свекла-200гр.
  • репчатый лук-1головка
  • лавровый лист
  • петрушка
  • укрол
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать дольками филе сазана, примерно по 100гр.

Нарезать кружочками морковь,лук и дольками свеклу.

Первый слой на дно кастрюли из овощей,а затем слой филе сазана. И.Т.Д. Воду залить на уровень рыбы. Варить на медленном огне 25 минут и положить укроп,петрушку и лавровый лист. посолить по вкусу и ещё варить 15 минут.

Остудить и украсить можно дольками лимона.


5.04.4700480365792411.011
fridrik33

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pumknifffka_pianino

5++++++++

skoslik
12.11.2007 01:45

Отлично!Люблю рыбку!5!

tvv
12.11.2007 03:20

Смело, со свёклой!!! 5

fridrik33

Спасибо всем кто попробует эту рыбку и вспомнит мою бабушку добрым словом.Тобой внученька любуемся

denisque
13.04.2008 19:43

Многовато овощей

katerinka.kz

Да нормально вроде (это по поводу овощей). Простой и даже ленивый рецепт приготовления.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты