Зеленое лобио с мясом

Ингредиенты

  • Говядина (Покромка, лопатка) 220 или баранина (Грудинка) 260, фасоль стручковая 210, лук репчатый 40, жир животный 15, чеснок 4, зелень 10, перец, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную говядину или баранину нарезают кусками (По 30-35 г), посыпают солью, перцем, обжаривают в сотейнике под

крышкой, добавляют шинкованный репчатый лук и тушат 15 мин.

После этого вливают немного бульона или кипятка, кладут

нарезанную стручковую фасоль и тушат под крышкой до готовности.

Заправив рубленой зеленью мяты, кинзы, петрушки, толченым

чесноком, черным перцем и солью, тушат лобио 5 минут, отставляют

сотейник на борт плиты и выдерживают 25-30 мин.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sense-28
27.10.2007 04:00

Очень люблю грузинскую кухню! Спасибо! Оценка 5

graf1512
25.11.2007 23:23

получилось ни чего

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...