Холодец

Фото к рецепту: Холодец

Ингредиенты

  • ножка говяжья (желательно с путовым суставом)
  • морковка
  • лук
  • перец

Способ приготовления

Варим ножку и морковку с луковицей долго - часов 5-6

не солим

перед окончанием варки досаливаем по вкусу

добавляем лавровый листик и остужаем

разбираем отвар и разливаем по формам - можно украсить лимончиком или травкой


5.04.5736572297479191.031
veka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен

Варианты: Холодец


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
12.11.2007 14:08

Дорогой друг,veka!Вы молодец,(но!)бывают ножки свиные и путы говяжьи.Так что,я правильно поняла,Вы кладете в холодец говядинку в чистом виде?(пять.)С Уважением.

veka
10.12.2007 16:45

читаем ингредиенты-"ножка говяжья (желательно с путовым суставом)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...