Салат из джонджоли

Ингредиенты

  • Джонджоли маринованые 140, лук зеленый 25, уксус винный 5, масло подсолнечное 10.

Способ приготовления

Маринованые джонджоли заправляют зеленым или репчатым луком, растительным маслом и уксусом.


5.04.4605170185988091.010
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

баракуда$$$
баракуда$$$
09.10.2007 19:39

А что такое джонджоли?

аришка
аришка
18.10.2007 04:10

я тоже не знаю что такое джанжоли. Объясните.

таджикистанец
таджикистанец
17.12.2007 21:12

что такое джонджоли?

таджикистанец
таджикистанец
17.12.2007 21:13

что такое джонджоли?

таджикистанец
таджикистанец
17.12.2007 21:13

что такое джонджоли?

отаревич
отаревич
15.06.2008 16:55

джонжоли-это соцветия с кустарника

люда19
люда19
04.02.2009 18:12

Не знаю как это по-русски. Это растение, еще не распустившиеся соцветия наподобии соцветий акации.Очень популярно в восточной Грузии. Без джонджоли и стол не стол. Некоторые маринуют соцветия акации, отличить сложно и по вкусу тоже.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт