"Соус к спагетти с морепродуктами"

Ингредиенты

  • кальмары консервы 1банка 250гр
  • печень трески консервы 1банка 250гр
  • криль консервы 1банка 250гр
  • лук репчатый 300гр
  • чеснок 5 зубков
  • сливки 10-15% 2 стакана
  • перец , соль, специи
  • масло сливочное 50гр
  • мука 1 столовая ложка
  • орехи грецкие мелко измельченные 50гр
  • сыр Пармезан тертый 50гр
  • мелко измельченная зелень укропа и петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

На сливочном масле обжарить до золотистого цвета

мелко нарезанный лук и чеснок.

Разогреть в сотейнике сливочное масло, добавить муку, хорошо обжарить, затем добавить сливки, лук, чеснок,

кальмары(без сока из банки), печень трески(без масла), криль, посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения и отставить охлаждаться.

Затем перемолоть в блендере до получения однородной массы, если соус густой добавить кипятка, высыпать орехи и тертый сыр, зелень, поставить на маленький огонь и непрерывно помешивая, дать закипеть.

Подавать горячим, готовить непосредственно перед употреблением.


5.04.5347107530717471.021
игорьuas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
begi
11.11.2007 14:23

Замечательный рецепт,5

 dafna44
11.11.2007 14:33

Мне нравится!Вкусно должно быть!5

инга_зайонц

я тоже делала что то вроде-но с томатами. а взбить все это дело в блендере мне и в голову не приодило, а должно получиться вкусно!

djastina
16.12.2007 05:04

Интересненький рецептик! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...