"Золотой Соус к спагетти"

Ингредиенты

  • Филе курицы 500гр
  • шампиньоны 300гр
  • лук репчатый 300гр
  • сливки 10-15% 2 стакана
  • перец , соль, специи
  • масло сливочное 100гр
  • 1ст.л. муки
  • сыр Пармезан тертый 50гр

Способ приготовления

На сливочном масле обжарить до готовности ,мелко нарезанные грибы и куриное филе.

Поджарить лук до золотистого цвета, добавить в сковородку куриное филе, шампиньоны, муку, хорошо обжарить, затем добавить сливки, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить немного карри, довести до кипения и отставить охлаждаться.

Перемолоть в блендере до получения однородной массы, если соус густой добавить кипятка, посыпать тертым

сыром, поставить на маленький огонь и непрерывно помешивая, дать закипеть.

Подавать горячим, готовить непосредственно перед употреблением.


5.04.5634789603169251.028
игорьuas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

begi
begi
11.11.2007 13:34

Спасибо за рецепт,5

алиска
алиска
11.11.2007 14:31

То что надо!

alisha
alisha
11.11.2007 15:56

вкусно!

elitna
elitna
19.12.2007 13:19

молодец!!!;)

veka
veka
24.01.2008 14:32

классика 5

elena_110
elena_110
20.02.2008 12:39

Интересно!

mara
mara
10.03.2008 19:36

К макарончикам, здоровский! 5

юный кулинар
юный кулинар
11.07.2008 14:09

НЯМ-НЯМ;-)))))))

gootkaty
gootkaty
27.09.2008 21:21

Роскошный соус! И к макаронам, и к картошечка! 5!

masha2907
masha2907
10.05.2009 03:35

По-моему супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт