"Золотой Соус к спагетти"
Ингредиенты
- Филе курицы 500гр
- шампиньоны 300гр
- лук репчатый 300гр
- сливки 10-15% 2 стакана
- перец , соль, специи
- масло сливочное 100гр
- 1ст.л. муки
- сыр Пармезан тертый 50гр
Способ приготовления
На сливочном масле обжарить до готовности ,мелко нарезанные грибы и куриное филе.
Поджарить лук до золотистого цвета, добавить в сковородку куриное филе, шампиньоны, муку, хорошо обжарить, затем добавить сливки, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить немного карри, довести до кипения и отставить охлаждаться.
Перемолоть в блендере до получения однородной массы, если соус густой добавить кипятка, посыпать тертым
сыром, поставить на маленький огонь и непрерывно помешивая, дать закипеть.
Подавать горячим, готовить непосредственно перед употреблением.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

юный кулинар
11.07.2008 14:09НЯМ-НЯМ;-)))))))