Гоми (каша)

Ингредиенты

  • Мука кукурузная 100 (Или пшено 80 и мука кукурузная 25), вода 300.

Способ приготовления

Пшено постепенно всыпают в кипящую воду и варят, беспрерывно помешивая. Незадолго до конца варки всыпают кукурузную муку;

быстро и тщательно перемешав, доводят блюдо до готовности на

слабом огне под крышкой. Гоми должно иметь консистенцию вязкой

каши. Подают гоми в горячем виде вместо хлеба.


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

неля0503
неля0503
16.01.2008 16:44

Вкусно,люблю )))Но предпочитаю не на пшене,а на гергили,если есть.

люда19
люда19
16.01.2009 15:13

И я очень люблю на гергили. С жареной курицей и ткемали. Кто не пробовал, тому трудно понять что это.

люда19
люда19
16.01.2009 15:18

P.S. Забыла! Хорошо с домашним вином "Одесса" и обязательно в горячий гоми положить кууусок сыра сулугуни. Кстати самый вкусный сулугуни делают абхазы, из буйволиного молока. 5!

beko3
beko3
12.03.2009 21:07

delo vkusa,sulguni umeyt gotovit mengrelci,no dla gomi svanetski sulguni sami raz,ono krepkoe i potom taet 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт