Печеночные блины

Ингредиенты

  • печень-500гр( говяжья, куринная, свиная),5 яиц, 3л. майонеза,0,5стакана молока,3 ст. л. муки , грибной кубик,соль .
  • Для начинки:
  • -морковь
  • -лук
  • - майоез
  • -чеснок
  • -растительное масло
  • -специи

Пошаговый рецепт приготовления

перекрутить через мясорубку печень ( сырую),добавить майонез,муку,яйца,грибной кубик,соль,добавить яйца, все перемешать и испечь блины.Начинка:

1."Корейская" морковь с жареным лукам( замаринованая по "корейски "морковь+ мелко нарезаный лук обжареный на растительном масле

2.Маонез с чесноком (чеснок в любых пропорциях , в зависимости от вкуса(раздавить,+ майонез+перец черный молотый+соль)

3Морковь( на некрупной терке) обжареная+ обжареный лук+ специи, можно добавит майонез

Блины укладываем горкой , перемазаваем слои.

Пропиталось, подаем на стол.


5.04.5247024072160491.019
music

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
16.11.2007 16:05

молодец!

music
16.11.2007 16:54

Дякую!

наталия владимировна

Я тоже так делаю, очень вкусно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...