Копченый смалец

Ингредиенты

  • свиной смалец 250 г.
  • ветчина 50 г
  • шампиньены ( консервированные ) 50 г
  • луковица 1
  • соль
  • перей
  • мускатный орех
  • зелень
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Смалец положить в кастрюлю и поставить на огонь

ветчину шляпки грибов и луковицумелко нарезать и добавить в смалец

чуть остудить -- добавить перец-орех-соль-сахар + добавить зелень

переложить готовое блюдо в посуду и поставить в холодильник


5.04.52983173665480351.020
veka

Кухня: Русская

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
f-1111
12.11.2007 15:35

Я так не делала. Попробую. Спасибо!

molli 5
05.01.2008 05:54

пять!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...