Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме

Ингредиенты

  • 3 вариант - лук зеленый или репчатый 50, баклажаны 100, сало баранье или курдючное 10, зелень 3, помидоры 50, перец стручковый, соль.

Способ приготовления

Зеленый лук нарезают кусочками длиной 5-6 см. Репчатый лук шинкуют тонкими кольцами. Лимон нарезают дольками. Баклажаны

надрезают вдоль и, удалив семена, закладывают в разрез тонко

нарезанное курдючное сало, заправленное рубленой зеленью,

стручковым перцем и солью; подготовленные баклажаны нанизывают

поперек на вертел и жарят над раскаленными углями. Помидоры

также жарят на вертеле.

Варианты гарниров к шашлыкам: 1 вариант - лук репчатый 60, лимон 1/3шт.

2 вариант - лук зеленый 40 или репчатый 35, огурцы соленые 80

или помидоры 85.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...