Кокосовый торт с маком

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 100 гр. кокосовой стружки, 100 гр. мака, ч.л.соды гаш., 3-4 ст. лож. муки, 7 белков, 200 гр. сахара.
  • Крем:
  • пачка пудинга-ванил., 500 мл. молока, 120 гр. сахара, 1 ст. лож. муки, 7 желтков, 250 гр. слив. масла, 80 гр. сах. пудры,
  • 4 гр. есспрессо-порошок, шоколадная стружка

Способ приготовления

Тесто: Белки взбить с сахаром, добавить муку и соду-взбить, добавить кокос. стружку и мак. Выпекать 15-20 мин. на 180 гр. Поставить остывать. Потом разрезать на 2 части.

Крем: Молоко, сахар, пудинг-порошок, размешать, добавить муку, желтки, масло, сварить пудинг. Убрать с плиты и добавить мешая сах. пудру. Крем остудить. Разделить на 2 части. В одну добавить 4 гр. есспрессо-порошок.

Первый корж намазать белым кремом, наверх положить второй корж и намазать тёмным кремом корж и края. Посыпать шоколадной стружкой.


5.04.5135798437050261.017
cassandra77

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

рыжая я
рыжая я
11.05.2009 11:36

Вкусненько! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт