МАКАРОНЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты

  • 500 гр. макарон
  • шампиньоны 300гр
  • 1 луковица
  • 1 стакан жидкой сметаны
  • перец и соль по вкусу
  • масло подсолнечное 2 ст.л.
  • 1ст.л. муки

Способ приготовления

отварить в подсоленной воде макароны. отдельно готовим соус-поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лук.после готовности лука,добавить в сковородку нарезанные шампиньоны,1ст.л. муки, все хорошо перемешать и добавить 1 стакан жидкой сметаны, опять все аккуратно перемешать. если соус окажется слишком густым можно добавить кипяченной водички. посолить ,поперчить по вкусу, можно добавить кубик магги, довести до кипения и снять с огня.добавить соус в кастрюлю с макаронами, все перемешать и подавать на стол горячим.


5.04.5010635294096261.015
natalia-78

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

5! Я люблю грибы!

11.11.2007 06:30

отлично, беру себе!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...