Мясо по-быстрому

Ингредиенты

  • Мясо, лучше говядина, можно свинину, вообщем, любое, лук, сметана (йогурт, можно пополам с майонезом), соленый огурчик побольше, лавровый листик.

Способ приготовления

Мясо, небольшой кусочек филе, порезать на "пальчики", поджарить на сковороде вместе с измельченным луком. Когда подрумянится, долить воды, положить лавр. лист, потушить. В конце добавить сметану (йогурт натуральный) и натертый на крупной терке соленый огурец. Если нужно соль, перец. Для цвета можно в самом начале к мясу еще и морковку потереть. Быстро, нужно совсем мало продуктов и получается вкусно. Мне почему-то больше всего нравится на гарнир к этому мясу гречка, но подойдет и рис и картошечка.Такой "будничный" рецептик.


5.04.4700480365792411.011
annita27

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

milo4ka
milo4ka
16.11.2007 00:39

я тоже такой рецепт встречала в журнале, но сделать не решилась. после такого вкусного описания обязательно попробую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт