Гадазелили (Сыр молотый с мятой)

Ингредиенты

  • Сыр имеретинский молодой или сулугуни 200, молоко 50, зелень мяты 3.

Способ приготовления

Свежий или предварительно вымоченный имеретинский сыр нарезают тонкими ломтями, опускают в горячее молоко и прогревают, не

доводя до кипения, пока не образуется тягучая масса. Затем сыр

укладывают в глубокую посуду, смешивают с рубленой мятой и

придают изделию форму лепешки. При подаче сыр поливают молоком,

в котором он прогревался.


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
08.11.2007 23:25

Очень люблю мяту. Мне понравилось. А самое главное новенький рецептик 5+

неля0503

это очень вкусно!я знаю.мама мне делала часто в детстве )))

elena_110

Интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...