брюсельская капуста с грибами

Ингредиенты

  • брюссельская капуста
  • грибы,можно шампиньоны с банки
  • лук
  • перец и соль

Способ приготовления

брюссельскую капусту промыть и отварить в кипятке в течении 5 минут.слить воду и оставить в кастрюльке.отдельно в большой сковородке обжарить мелко нарезанный лук, крупно порезанные грибы,посолить и поперчить по вкусу, добавить в эту же сковородку брюссельскую капусту, аккуратно все перемешать и обжарить еще все вместе в течении 5 минут,перемешать если еще потребуется подсолить и поперчить. также отдельно можно обжарить панировачные сухари и добавить в сковородку,это придаст блюду хрустинки.альтернативное блюдо для поста или кто бережет фигуру.


5.04.4787491742782051.012
natalia-78

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
11.11.2007 05:16

Почему не пишите пропорции в рецепте?

vicus
07.08.2008 22:30

5, я возьму, сколько имею...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...