Стейк "Палермо"

Ингредиенты

  • Мясо, яйца(нужны только желтки), сметана или йогурт, можно пополам с майонезом, твердый сыр, соль, перец.

Способ приготовления

Мясо порезать на куски толщиной 2 см, как на отбивные, слегка отбить, посолить, поперчить и поджарить до золотистой корочки на большом огне. Положить в форму одним слоем. Сверху залить соусом (сметана, йогурт с майонезом, затем на каждый кусок на середину мяса положить по 1 сырому желтку (целиком)и сверху обильно посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 220°C минут 20. Смотрится красиво и, конечно, вкусно.


5.04.5135798437050261.017
annita27

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

oxci
oxci
11.11.2007 01:47

а где ж фото? :-(( 5

alisha
alisha
11.11.2007 01:54

вкусно,быстро!5

begi
begi
11.11.2007 01:59

Только 5

natalia-78
natalia-78
11.11.2007 02:59

здорово, хорошая идея, молодец,тебе 5

irusya.by
irusya.by
05.09.2008 15:18

Да... фото бы но у меня как раз есть три куска мяса сделаю сегодня мужу на ужин))))) Спасибо 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт