Муссака с цукини

Ингредиенты

  • 1 кг цукини, 4 помидора без шкурки, 4 тонких, светлозеленых перчика, соль, перец, оливковое масло, 2 луковицы, 250г любого фарша, 200г йогурта, 1/2 ч.л. порошка паприки (специя), зелень

Способ приготовления

Цукини порезать кружочками, помидоры кубиками, перец порезать крупно, все потушить в сковороде и выложить на дно посуды, кот. можно поставить в духовку. Поджарить лук кубиками с фаршем + соль, перец и выложить на овощи. Йогурт смешать с порошком паприки и выложить на фарш. Печь в разогретой до 220°C духовке около 30 минут. Подавать, посыпав зеленью.


5.04.4605170185988091.010
annita27

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
begi
11.11.2007 00:18

Только 5

veka
11.11.2007 00:20

отлично

mara
04.12.2007 02:32

Согласна! только 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...