Бастурма грузинское блюдо

Ингредиенты

  • Говядина (Филе) 310, лук репчатый 40, уксус винный 10, масло топленое 5, гарни 150, специи, соль.

Способ приготовления

Говяжье филе нарезают кубиками (По 30 г) и маринуют в глиняной посуде с добавлением рубленого лука, соли, черного перца 2-3

дня; после этого мясо нанизывают на вертел и жарят над

древесными углями, периодически смазывая топленым маслом. Гарнир

тот же, что и к шашлыку по-кавказски.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

kidlog
kidlog
29.03.2008 00:47

Что такое "гарни"? :) 5!

люда19
люда19
16.01.2009 15:51

Бастурма армянское блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт