Фаршированное куриное филе

Ингредиенты

  • 150г чернослива, 4-6 ст.л. портвейна, 3 грудки, соль, перец, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. сухого тимьяна

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив разогреть в портвейне, снять с огня и оставить вымачиваться. Мясо натереть солью и перцем. Как только чернослив впитает в себя весь портвейн, порубить его в однородную массу + соевый соус + тимьян. Кур. грудки надрезать вдоль, положить начинку из чернослива и скрепить. Обжарить грудки на раст. масле со всех сторон. Духовку разогреть до 180°C, каждое филе отдельно завернуть в фольгу (блестящей стороной внутрь). Мясо запечь в духовке примерно минут 20, остудить, не разворачивая фольгу. Порезать ломтиками толщиной около 1 см и разложить на блюде. Красиво и вкусно.


5.04.494164242260931.014
annita27

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
11.11.2007 00:06

M,lod4ina5=

marusja
11.11.2007 00:08

Izveni imela vvedu molod4ina tak kak sei4as pishu i russkim alfavitom i latinskim mesta bukv putaju.5+

annita27
11.11.2007 00:14

Спасибо!

begi
11.11.2007 00:15

Замечательный рецепт,только 5+

veka
11.11.2007 00:21

отлично

mara
04.12.2007 02:40

Как же такие замечательные рецепты я только увидела! 5 Ты отличный кулинар!

zexra
18.11.2008 15:22

Представляю вкус!!!! Замечательно!! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...